!
Wie können wir dir helfen?

Freunde finden und hinzufügen in der Runtastic Steps App

Du möchtest gerne einen Freund hinzufügen, bist aber gerade unterwegs? Kein Problem, denn das kannst du ganz einfach auch in der Runtastic Steps App erledigen.

Um einen Freund hinzuzufügen oder zu suchen, gehe unten links auf den Newsfeed" Tab und tippe danach auf das Icon oben rechts.

Wenn du den Freunde-Bildschirm erreicht hast, kannst du Anfragen bestätigen / verwerfen, nach Freunden suchen oder sehen, wer bereits zu deinen Kontakten zählt.