!
Wie können wir dir helfen?

Wie trackt die Steps App meine Schritte?

Du kannst selbst bestimmen, welchen Schrittzähler die Steps App verwenden soll, um deine Schritte aufzuzeichnen.

Um den passenden Schrittzähler auszuwählen, folge diesen Schritten:

• Gehe auf den „Profil”-Tab und danach auf das Zahnrad-Symbol
  • Tippe auf „Tracking-Einstellungen”
  • Wähle nun deinen Schrittzähler aus

Verfügbare Schrittzähler

Apple Health: Grundsätzlich empfehlen wir dir Apple Health als Schrittzähler zu wählen! Wenn du deine Schritte mit einer Smartwatch (wie zum Beispiel die Apple Watch) trackst und diese von Apple Health unterstützt wird, werden deine Schritte automatisch mit der Steps App synchronisiert. Deine Schritt-Daten der letzten 30 Tagen werden auch importiert.

Bewegungssensor: Die Steps App wird den Bewegungssensor deines Gerätes verwenden, um deine Schritte zu tracken.

Runtastic Wearable: Falls du ein Runtastic Wearable, wie zum Beispiel der Orbit oder die Moment hast, kannst du es mit der Steps App verbinden.

Schritte manuell hinzufügen: Falls die Akkulaufzeit deines Smartphones geringer wird, kannst du deine Schritte auch manuell über Apple Health hinzufügen. Deine Daten werden automatisch mit der App synchronisiert.