!
Wie können wir dir helfen?

Die Rangliste in der Steps App

Du fragst dich wie viele Schritte deine Freunde in einer Woche schaffen? Die Rangliste in der Steps App ist die perfekte Antwort auf diese Frage.

Um auf der Rangliste aufzuscheinen, gehe sicher, dass „Bei Schritt-Rangliste Mitmachen” innerhalb der Privatsphären-Einstellungen aktiviert ist. Folge diesen Schritten, um dieses Feature zu aktivieren:

• Gehe auf den „Profil”-Tab
  • Tippe auf das „Zahnrad-Symbol”
  • Wähle „Privatsphäre” aus
  • Aktiviere „Bei Schritt-Rangliste Mitmachen”

Um die Rangliste zu öffnen, gehe auf den „Fortschritts-Tab” und scrolle nach unten. Tippe auf „Mehr anzeigen” neben „Rangliste”.

Du kannst wählen, ob du die Schritte oder die aktiven Minuten vergleichen willst, indem du auf den aktuellen Wert tippst. Zudem kannst du wählen, ob du den Vergleich von „diesem” Monat, „letztem Monat”, „dieser Woche” oder „letzter Woche” haben möchtest. Dein eigener Rang wird dir am unteren Rand des Bildschirms angezeigt, außer du befindest dich bereits auf einem der besten Plätze.

Du stehst noch nicht ganz oben auf der Liste? Bleib einfach in Bewegung und schon bald wirst du die Rangliste anführen.

Die Rangliste findest du auch auf Runtastic.com im Menü links unter Rangliste”.