!
Wie können wir dir helfen?

Update: Runtastic Steps App 2.0

Wir haben soeben Runtastic Steps für Android und iOS veröffentlicht: eine Schrittzähler-App mit der du deine täglich zurückgelegten Schritte tracken kannst!

Was gibt’s Neues?

Dabei handelt es sich nicht um eine völlig neue App. Sie ist das Ergebnis eines Facelifts, das wir unserer Me App verpasst haben. Falls du schon die Me App verwendest: Stell sicher, dass du das letzte Update der App hast, um Steps zu bekommen!

Unten findest du die wichtigsten Veränderungen.

Neu: Tab-Bar

Wir haben die Tab-Bar in die Steps App integriert, damit du die App noch leichter nutzen kannst und deine Lieblings-Features und Funktionen viel einfacher wieder findest. Durch die neue Navigation kannst du deine Schritte ganz einfach tracken und du hast eine bessere Übersicht über deine Statistiken.

Neu: Aktivitäts-Tab

Im Tab „Aktivität“ siehst du deine täglichen Schritte, deine gegangenen Kilometer, verbrannten Kalorien und aktiven Minuten der letzten sieben Tagen auf einen Blick!

Neu: Deine Statistiken

Im Tab „Fortschritt” findest du deine Statistiken, wie zum Beispiel jene für den aktuellen Monat oder deine „Schlaf-Sessions”. Hier findest du auch eine Übersicht über deine „zurückgelegte Distanz” für den aktuellen Monat und das aktuelle Jahr.

Neu: Plan

Wir haben einen 12-wöchigen Trainingsplan entwickelt, der auf deinem Aktivitätslevel basiert und dich beim Abnehmen unterstützt. Der „Abnehmen mit Walking“-Plan ist dynamisch und passt sich an, je nachdem ob es dir leicht oder schwer fällt, dein tägliches Ziel zu erreichen – er ist exklusiv Premium-Mitgliedern vorbehalten.

Neu: Einstellungen

Wenn du auf den Profil-Tab tippst, gelangst du über das Icon rechts oben zu deinen Einstellungen. Hier kannst du dein Runtastic Wearable mit der App verbinden, deine Profildaten bearbeiten, Push-Benachrichtigungen verwalten und vieles mehr.

Beachte: Die App kann nicht mit iPads verwendet werden.