!
Wie können wir dir helfen?

iOS Update: Runtastic App 8.0

Wir haben soeben die Runtastic App Version 8.0 veröffentlicht.

Was gibt’s Neues?

Die Runtastic App erstrahlt im neuen Glanz! Neue Funktionen und einfache Bedienung erwarten dich.

Unten siehst du, wie du deine Lieblingsfeatures und Funktionen im neuen Design finden kannst.

Neu: Tab-Bar

Ab nun hast du vom Haupt-Screen schnellen Zugang auf alle Features und deine Aktivitäten. Die neue Navigation macht die Bedienung viel einfacher als früher.

Neu: Aktivitäts-Setup

Du findest das Aktivitäts-Setup-Icon direkt unten rechts neben dem Start-Button. Mit diesem Icon kannst du deine Sportart, dein Workout, eine Route oder eine Playlist auswählen. Hier kannst du auch festlegen, welche Werte du während deiner Aktivität sehen möchtest.

Neu: Deine Einstellungen

Ein Tippen auf den Profil-Tab bringt dich über das Icon rechts oben zu deinen Einstellungen. Als Premium-Mitglied siehst du hier auch deine Position in der Rangliste und deine persönlichen Rekorde.

Neu: Deine Statistiken

Im Fortschritts-Tab findest du deine bisherigen Aktivitäten und alle Infos über deinen Fortschritt. Außerdem findest du hier auch dein Jahreslaufziel und das Schuh-Tracking-Feature, sowie eine neue jährliche Übersicht deiner Laufaktivitäten.

In diesem Blog-Post findest du weitere Informationen zu Runtastic 8.0.