!
Wie können wir dir helfen?

Smartwatch Support

Um eine optimale User-Erfahrung zu gewährleisten, werden wir uns auf herstellerübergreifende Standards – wie zum Beispiel Android Wear –, die auf vielen Smartwatches laufen, fokussieren. Leider bedeutet dies, dass du deine Pebble, Samsung Galaxy Gear und Sony Smartwatch nicht mehr mit Runtastic verbinden kannst.

Um weitere Informationen zu den Smartwatches, die mit der Runtastic App auf Android kompatibel sind, zu erhalten, besuche die Android Wear Seite.