Kündigung meines Abonnements  

Wenn du eine Premium-Mitgliedschaft abschließt, wird sich dein Abonnement zum Ende der Laufzeit um die gewählte Periode verlängern.

Du kannst deine Premium-Mitgliedschaft jederzeit in deinen Profileinstellungen auf Runtastic.com einsehen und ändern. Dazu folge bitte den einfachen Schritten unten:

  • Login zu deinem Account auf www.runtastic.com
  • Gehe zu  „Einstellungen” (klicke dazu auf den kleinen Pfeil in der rechten oberen Ecke neben deinem Namen)
  • Wähle „Mitgliedschaft”
  • Drücke auf  „Mitgliedschaftsoptionen” um das Menü zu öffnen
  • Suche nach „Status der Mitgliedschaft ändern” und sende deine Anfrage.

Wichtig: Sobald du deine Kündigung eingereicht hast, erhältst du eine E-Mail von uns mit einem Link, um deine Kündigung zu bestätigen. Sollte dich diese E-Mail nicht erreichen, überprüfe bitte auch deinen Spam Ordner oder kontaktiere uns direkt hier.

Die Kündigung deines Abonnements bedeutet, dass die automatische Verlängerung deaktiviert wird. Für die verbleibende Zeit deines Abonnements hast du natürlich weiterhin   Zugriff auf alle deine Premium-Vorteile.

Du hast dein Abonnement durch den App Store oder Google Play Store gekauft?  

Für Anweisungen, wie du deinen Premium Membership über den Google Play Store oder iTunes kündigen kannst, wirf bitte einen Blick auf diesen Artikel.

Anfrage einreichen