!
Wie können wir dir helfen?

Barcode-Scanner verwenden

Tippe auf das Barcode-Symbol, das sich in der Suchleiste befindet, um den Scanner zu starten. Gehe sicher, dass sich der Barcode des Lebensmittels vollständig vor der Kamera befindet und richte die Kamera so lange darauf bis das Produkt erkannt wurde.

Wichtig: Wenn du den Barcode-Scanner zum ersten Mal verwendest, wirst du der App den Zugriff auf deine Kamera erlauben müssen.

Falls du Schwierigkeiten dabei hast, ein Lebensmittel mithilfe des Barcode-Scanners zu finden, gehe sicher, dass die Region in den Einstellungen deines Smartphones mit dem Land in dem du nach Produkten suchst, übereinstimmt. Du könntest auch versuchen, den Namen des Lebensmittels in die Suchleiste einzugeben, anstatt den Barcode zu scannen.