!
Wie können wir dir helfen?

Balance App: Barcode-Scanner verwenden

Falls du Schwierigkeiten dabei hast, ein Lebensmittel mithilfe des Barcode-Scanners zu finden, gehe sicher, dass die Region in den Einstellungen deines Smartphones mit dem Land in dem du nach Produkten suchst, übereinstimmt. Du könntest auch versuchen, den Namen des Lebensmittels in die Suchleiste einzugeben, anstatt den Barcode zu scannen.

Nach der Veröffentlichung unserer Balance App haben sich viele von euch einen Barcode-Scanner gewünscht: Also haben wir diesen so schnell wie möglich integriert. Gewisse Dinge müssen und werden wir natürlich noch verbessern, um dir eine optimale Experience zu ermöglichen.