!
Wie können wir dir helfen?

Erklärung der Sleep Better Symbole

In diesem Artikel findest du Erklärungen der Sleep Better Icons, um besser nachvollziehen zu können wie die App funktioniert und wie du deine Aufzeichnungen besser interpretieren kannst.

1. Die Anzahl der Minuten neben dem "Zzz Symbol" zeigt dir an nach wie vielen Minuten du eingeschlafen bist.
  2. Das "Sonnen-Symbol" zeigt dir an, wann die Sonne aufgegangen ist.
  3. Mit Hilfe des "Smileys" bzw. lachendem Gesicht, kannst du dein Gefühl während deines Schlafes angeben.
  4. Mit dem Symbol, das einem Geist ähnelt, kannst du angeben ob du einen guten, schlechten oder ordinären Traum hattest.
  5. Das "Wecker-Symbol" zeigt dir den Zeitpunkt deines Aufwachens an.