!
Wie können wir dir helfen?

NEU: Balance App

Runtastic hat die Balance App veröffentlicht - die perfekte App, die dir dabei hilft, Einblicke in deine Essgewohnheiten zu gewinnen, smarte Entscheidungen bezüglich deiner Essenswahl zu treffen und einen gesunden Lebensstil zu entwickeln.

Mit Hilfe unserer großen Datenbank kannst du deine Mahlzeiten und Snacks ganz einfach aufzeichnen. Die Nährwertangaben werden automatisch berechnet: So weißt du genau wie viel an Kohlenhydraten, Protein und Fett du an einem Tag konsumieren solltest.

Du wirst auch Empfehlungen erhalten, um dein Ziel noch schneller zu erreichen – sei es nun eine Gewichtsabnahme, Gewichtszunahme oder einfach nur die Entwicklung eines gesunden Lebensstils. Hilfestellungen und Anleitungen zur Anwendung der Balance App findest du auf folgenden Seiten:

Falls du ein iOS Nutzer bist, gehe bitte hierauf.

Falls du ein Android Nutzer bist, gehe bitte hierauf.