!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch (Nur Watch): Nach deinem Workout

Outdoor-Aktivitäten (mit GPS getrackt):

Sobald du deine Aktivität mittels „Stop” beendet hast, kannst du deine Stimmung und den Untergrund auswählen, indem du die Krone auf der rechten Seite deiner Uhr leicht drehst. Nachdem du auf „Speichern” getippt hast, wird deine Aktivität mit deinem Runtastic Account synchronisiert. Danach kannst du sie auch im Verlauf der Runtastic App einsehen.

Laufen (Laufband) und Radfahren (Ergometer):

Zuerst kannst du deine zurückgelegte Distanz eingeben. Tippe auf jeden einzelnen Wert und verwende die Krone auf der rechten Seite deiner Uhr, um deine zurückgelegte Distanz einzutragen. Gehe auf „Weiter” und folge dieselbe Anweisung, um deine Kalorien einzutragen. Tippe anschließend auf „Speichern”, um deine Aktivität zu vervollständigen.

IMG_0245.PNG   IMG_0237.PNG