!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch Standalone App: Benachrichtigungen

Wische vom Home-Bildschirm aus nach rechts und scrolle nach unten, um die Benachrichtigungen zu aktivieren/deaktivieren. Wenn du die Benachrichtigungen für die „Zwischenzeit” einschaltest, gibt deine Uhr nach jedem Kilometer ein Vibrationssignal ab und zeigt dir deine aktuelle Pace an. Wenn du die Benachrichtigung für „Heart Rate Alert” aktivierst, vibriert deine Apple Watch, sobald deine Herzfrequenz für ungefähr 30 Sekunden in der roten Zone bleibt.