!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch Standalone App: Mit deinem Workout beginnen

Wenn du die originale Runtastic Apple Watch App bereits installiert hast, brauchst du diese nur zu aktualisieren. Dies kannst du tun, indem du in die iOS Einstellungen gehst, auf „Meine Uhr” tippst und zur Runtastic App scrollst. Außerdem ist es wichtig, dass du deine Apple Watch auf OS4 aktualisierst.

Logge dich in die Runtastic App ein, erlaube den Zugriff auf Apple Health und aktiviere alle „Kategorien”, damit du die Apple Watch App einwandfrei verwenden kannst. Sobald diese Einstellungen angepasst wurden, kannst du mit deiner Aktivität beginnen.

Um eine Aktivität zu beginnen, öffne die Runtastic App auf deiner Apple Watch und tippe auf „Start“. „Laufen” ist als Aktivitätstyp vordefiniert; du kannst dies aber immer auf eine der anderen verfügbaren Aktivitätstypen ändern, indem du auf "Laufen" tippst und danach runter scrollst.

Dank der Wassersperre kannst du deinen Bildschirm blockieren und die Regentropfen bringen deine Einstellungen nicht durcheinander oder stoppen deine Aktivität irrtümlich.

Wichtig: Bitte beachte, dass du iOS 11 und watchOS 4 benötigst, um die Standalone App zu benutzen.