!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch Standalone App: Änderungen gegenüber der originalen Apple Watch App

Jetzt, da du dein iPhone nicht mehr benötigst, um deine Aktivität zu tracken, wirst du einige Veränderungen bemerken. Folgende Features sind in dieser Standalone App nicht verfügbar: Countdown, LIVE Tracking, Sprachcoach, Indoor Aktivitäten, Trainingspläne sowie Musiksteuerung.

Die neue Apple Watch Standalone App kann nicht mehr in Kombination mit deinem iPhone verwendet werden. Mit der vorherigen Apple Watch App konntest du deine Uhr, während einer Aktivität, als zweites Display verwenden. Aber, von nun an kannst du die Standalone App ohne dein iPhone benutzen.

In der Apple Watch App gibt es auch einige Veränderungen bezüglich der verfügbaren Aktivitätstypen. Um eine Übersicht der verfügbaren Aktivitätstypen in der neuen Standalone App zu bekommen, siehe hier

Wir unterstützen nach wie vor die Apple Watch Series 1, aber du solltest dein iPhone mitbringen, wenn du eine Route aufgezeichnet bekommen möchtest. Der Grund dafür ist, dass die Apple Watch Series 1 nicht mit einem GPS-Empfänger ausgestattet ist.