!
Wie können wir dir helfen?

Standalone Runtastic App für Apple Watch

Endlich gibt es deine Runtastic App auch für die Apple Watch! Solange du beim Laufen deine Apple Watch trägst, kannst du deine Aktivitäten mit der Runtastic App tracken und dein iPhone zuhause lassen.

Dies bedeutet, dass du deine Aktivität direkt auf deiner Uhr starten, pausieren und beenden kannst ohne dein iPhone mitzunehmen - wähle dazu „Nur Watch” in den Einstellungen für deine Apple Watch.

Folgende Features sind in dieser Standalone App nicht verfügbar: Countdown, LIVE Tracking, Sprachcoach, Indoor-Aktivitäten sowie Musik-Bedienung.

Wenn du die obengenannten Features in Kombination mit deiner Watch verwenden möchtest, kannst du deine Apple Watch als Zweitbildschirm aktivieren. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Wichtig: Bitte beachte, dass du iOS11 und watchOS 4 benötigst, um die Standalone App zu benutzen.

Beachte: Wir unterstützen nach wie vor die Apple Watch Series 1. Weil diese jedoch nicht mit einem GPS-Empfänger ausgestattet ist, kannst du damit deine Laufroute nicht ansehen; deine Schrittanzahl und deine zurückgelegte Distanz werden wie gewöhnlich getrackt.