!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch Standalone App

Endlich gibt es deine Runtastic App auch für die Apple Watch! Solange du beim Laufen deine Apple Watch trägst, kannst du deine Aktivitäten mit der Runtastic App tracken und dein iPhone zuhause lassen.

Dies bedeutet, dass du deine Aktivität direkt auf deiner Uhr starten, pausieren und beenden kannst. Es ist nicht mehr notwendig dein iPhone mitzunehmen. Um die Veränderungen gegenüber der vorherigen Apple Watch App zu sehen, gehe auf diesem Artikel.

Wichtig: Bitte beachte, dass du iOS 11 und watchOS 4 benötigst, um die Standalone App zu benutzen.