!
Wie können wir dir helfen?

Mahlzeiten tracken in deinem Tagebuch

Gehe unten auf „Tagebuch“, um deine empfohlene maximale Kalorienanzahl pro Tag und die empfohlene Kalorienanzahl pro Mahlzeit zu sehen. Wenn du auf „+“ neben jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks) tippst, kannst du nach Lebensmitteln suchen und diese zu deinem Tagebuch hinzufügen. Alternativ kannst du auch auf das „+“ Zeichen unten am Bildschirm tippen, um direkt zur Suchleiste zu gelangen.

Sobald du die richtigen Lebensmittel und die korrekte Portionsgröße ausgewählt hast, tippe auf „Hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke. Füge alle Lebensmittel und Getränke hinzu bis deine Mahlzeit vollständig eingetragen ist und gehe danach auf „Fertig“, um alles zu deinem „Tagebuch“ hinzuzufügen.

Um Aufzeichnungen des vorherigen Tags zu sehen, wische mit dem Finger nach rechts. Wenn du deine Mahlzeiten schon für die nächsten sieben Tagen vorausplanen möchtest, wische mit dem Finger nach links. Alternativ kannst du auch auf den Kalender in der oberen rechten Ecke tippen, um einen bestimmten Tag anzuzeigen.