!
Wie können wir dir helfen?

Push-Benachrichtigungen

Wir möchten, dass du dein Ziel erreichst! Per Push-Benachrichtigung schicken wir dir wichtige Infos und die nötige Portion Motivation direkt auf dein Smartphone.

Folge diesen Schritten, um die Einstellungen für deine Push-Benachrichtigungen in der Balance App anzupassen:

• Gehe unten auf „Profil“
  • Gehe auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Einstellungen zu gelangen
  • Tippe auf „Benachrichtigungen“
  • Wähle aus, welche Benachrichtigungen du gerne erhalten möchtest