Workout Creator

Molly -

Du willst deine Abs und deinen Core trainieren, hast aber nicht viel Zeit? Kein Problem – mit dem Workout Creator kannst du ein auf deine Bedürfnisse angepasstes Workout erstellen.

Öffne das Menü in der Results App und tippe auf „Workout Creator“. Du kannst dich entweder für ein Ganzkörper-Training entscheiden oder dir ein Workout für bestimmte Körperteile zusammenstellen. Dabei kannst du aus den folgenden Körperpartien auswählen: Oberkörper, Arme, Po, Abs und Core oder Beine. Wähle eine Dauer zwischen 7 und 45 Minuten und tippe auf „Fortsetzen“. Ein passendes Workout inklusive Pausen wird automatisch für dich erstellt – sieh dir die dazugehörigen Übungsvideos an und starte direkt los.