Rangliste der Gruppe

Joy -

Die Lauf-Rangliste der Gruppe kannst du auf zwei Arten einsehen:

1. Gehe auf Runtastic.com links im Menü auf „Rangliste“ und wähle dann rechts oben bei „Freunde“ die gewünschte Gruppe aus
  2. Gehe auf Runtastic.com links im Menü auf „Meine Gruppen“, wähle die gewünschte Gruppe aus und klicke dann auf „Rangliste“

In der Rangliste kannst du deine zurückgelegten Kilometer mit jenen deiner Runtastic-Freunde bzw. der Gruppenmitglieder vergleichen.