Gruppe erstellen und Mitglieder einladen

Joy -

Um eine Gruppe zu erstellen gehe auf Runtastic.com links im Menü auf „Meine Gruppen“ und wähle dann rechts „Gruppe erstellen“.

Vergib einen Gruppennamen und eine Gruppenbeschreibung und klicke dann erneut auf „Gruppe erstellen“.

Sobald du die Gruppe erstellt hast kannst du auch Mitglieder einladen. Den Button dazu findest du direkt auf der Gruppenseite. Du erhältst dann einen Link, den du kopieren und mit deinen Freunden und gewünschten Gruppenmitgliedern teilen kannst. Zudem kannst du auch direkt Runtastic-Freunde zur Gruppe einladen, indem du auf das Plus neben dem angezeigten Namen klickst.