!
Wie können wir dir helfen?

Runtastic mit Wear OS by Google

Mit Wear OS by Google kannst du Smartwatch Apps auch ohne Smartphone Verbindung nutzen. Das heißt du kannst die Runtastic App direkt im App Store auf deiner Smartwatch unter “Gesundheit & Fitness” finden und installieren.

Aktivitäten mit der Runtastic App

• Öffne die Runtastic App auf deiner Smartwatch
  • Tippe auf den Start-Button um die Aktivität zu starten
  • Tippe auf den Pfeil unten oder streiche den Bildschirm nach oben um Sportart, Auto Pause oder Herzfrequenzmessung anzupassen

Bei laufender Aktivität werden dir Dauer, Distanz und Herzfrequenz angezeigt. Passe die Anzeige an, indem du länger auf einen der Werte drückst.

Aktivität pausieren oder beenden

Um die Aktivität zu pausieren tippe auf Pause am unteren Bildschirmrand. Um sie zu beenden, streiche nach oben und tippe auf den Stopp-Button.

Deine Aktivität wird beendet und du siehst deine zurückgelegte Strecke, Dauer, Distanz, verbrauchte Kalorien und vieles mehr.