Runtastic auf Android Wear 2.0

Mathias -

Mit Android Wear 2.0 kannst du Smartwatch Apps auch ohne Smartphone Verbindung nutzen. Das heißt du kannst die Runtastic App direkt im App Store auf deiner Smartwatch unter “Gesundheit & Fitness” finden und installieren.

Aktivitäten mit der Runtastic App

Bei laufender Aktivität werden dir Dauer, Distanz und Herzfrequenz angezeigt. Passe die Anzeige an, indem du länger auf einen der Werte drückst.

Aktivität pausieren oder beenden

Um die Aktivität zu pausieren tippe auf Pause am unteren Bildschirmrand. Um sie zu beenden, streiche nach oben und tippe auf den Stopp-Button.

Deine Aktivität wird beendet und du siehst deine zurückgelegte Strecke, Dauer, Distanz, verbrauchte Kalorien und vieles mehr.

Gibt es Android Wear 2.0 auf meiner Uhr?

Als erstes Referenzmodell für die neue Software wurden zwei gemeinsam mit Google entwickelte LG-Uhren vorgestellt. Für welche Uhren ein Update verfügbar sein wird, erfährst du direkt auf der Website von Android Wear.