Fit Smart Verbindung in der Runtastic App

Mathias -

Um deine Fit Smart als Herzfrequenzmesser in der Runtastic App zu verbinden führe folgende Schritte durch:

Starte ein Workout auf deiner Fit Smart.

Auf Android: Öffne die Runtastic App, gehe zu Einstellungen > Herzfrequenz und verbinde die Fit Smart als "Runtastic HR Combo Monitor".

Auf iOS: Öffne die Runtastic App, gehe zu Einstellungen > Herzfrequenz > Brustgurt verbinden.

Auf Windows Phone:
- Verbinden die Fit Smart erst in den Bluetooth Einstellungen auf deinem Phone

- Öffne nun die Runtastic App und gehe zu Einstellungen > Herzfrequenzmessung > Runtastic Heart Rate Combo Monitor