!
Wie können wir dir helfen?

Kann ich mein miCoach-Gerät mit Runtastic nutzen?

Die miCoach-Gerätefamilie wurde speziell für die Verwendung mit der miCoach-Plattform entwickelt. Sie können nur eingeschränkt mit der Runtastic-Plattform verwendet werden. Weitere Details zu den speziellen Gerät findet ihr hier:

• Fit Smart: kann zusammen mit Runtastic zur Überwachung der Herzfrequenz genutzt werden
  • Smart Run: ist ein eigenständiges Gerät und kann nicht zusammen mit Runtastic genutzt werden
  • HRM Bluetooth: kann zusammen mit Runtastic zur Überwachung der Herzfrequenz genutzt werden
  • SPEED_CELL Bluetooth: kann nicht zusammen mit Runtastic genutzt werden
  • X_CELL: kann zusammen mit Runtastic zur Überwachung der Herzfrequenz genutzt werden