!
Wie können wir dir helfen?

adidas Train & Run: Was geschieht mit meinem miCoach-Gerät? Kann ich es mit Runtastic nutzen?

Die miCoach-Gerätefamilie wurde speziell für die Verwendung mit der miCoach-Plattform entwickelt. Sie können nur eingeschränkt mit der Runtastic-Plattform verwendet werden. Weitere Details zu den speziellen Gerät findet ihr hier:

• Fit Smart: kann zusammen mit Runtastic zur Überwachung der Herzfrequenz genutzt werden
  • Smart Run: ist ein eigenständiges Gerät und kann nicht zusammen mit Runtastic genutzt werden
  • HRM Bluetooth: kann zusammen mit Runtastic zur Überwachung der Herzfrequenz genutzt werden
  • SPEED_CELL Bluetooth: kann nicht zusammen mit Runtastic genutzt werden
  • X_CELL: kann zusammen mit Runtastic zur Überwachung der Herzfrequenz genutzt werden

Die Geräte und den gesamten Funktionsumfang der miCoach-Plattform und -Apps können noch genutzt werden, bis der Service am 31. Dezember 2018 eingestellt wird. Wenn du dich entschlossen hast, zu Runtastic zu wechseln, werden automatisch auch alle Trainingseinheiten, die du mit miCoach absolvierst, mit deinem Runtastic-Konto synchronisiert.