!
Wie können wir dir helfen?

Die Aktivität eines Freundes kopieren

Ihr seid häufig gemeinsam unterwegs, möchtet aber nicht beide das Smartphone dabei haben? Kein Problem - mit folgenden Schritten kannst du einfach die Aktivität eines Freundes kopieren:

• Log dich auf Runtastic.com ein
  • Geh auf die Seite deines Runtastic-Freundes und klick auf die gemeinsam absolvierte Aktivität
  • Klick auf den Button Aktivität kopieren” rechts unterhalb der Zwischenzeiten-Tabelle
  • Die Aktivitätsdetails werden in deinen Verlauf kopiert und dein Runtastic-Freund erhält eine Informations-Mail

Daten wie Bilder oder Herzfrequenz werden nicht in deinen Account übertragen.

Beachte: Du kannst nur Aktivitäten mit GPS-Aufzeichnung kopieren.