Ich habe trotz Premium-Kauf keinen Zugriff auf den Trainingsplan

Alex -

Wenn du mit deinem iPhone innerhalb einer unserer Apps einen Kauf getätigt hast - zum Beispiel die Premium Mitgliedschaft - so kann es sein, dass dieser nicht sofort aktiviert wird

Falls dies der Fall ist, so kannst du den In-App Kauf wiederherstellen um die Premium-Mitgliedschaft zu aktivieren.

Gehe dazu in die Einstellungen der App und wähle "Runtastic" und danach "In-App Käufe wiederherstellen".

Beachte: Wichtig ist, dass du mit jenem Apple Account angemeldet bist, mit dem du auch den ersten Kauf getätigt hast.