!
Wie können wir dir helfen?

Ich bin bereits Premium-Mitglied, kann aber trotzdem nicht auf den Trainingsplan zugreifen, warum?

Wenn du mit deinem iPhone innerhalb einer unserer Apps einen Kauf getätigt hast – zum Beispiel die Premium-Mitgliedschaft – so kann es sein, dass dieser nicht sofort aktiviert wird.

Falls dies der Fall ist, so kannst du den In-App-Kauf wiederherstellen, um die Premium-Mitgliedschaft zu aktivieren.

Gehe dazu in die Einstellungen der App und wähle „Runtastic" und danach „In-App-Käufe wiederherstellen".  Wichtig ist, dass du mit jenem Apple Account angemeldet bist, mit dem du auch den ersten Kauf getätigt hast.

Wenn deine Premium-Mitgliedschaft nach diesen Maßnahmen auch weiterhin nicht aktiviert wurde, ist es möglich, dass du, obwohl du schon einen Account als Premium-Mitglied besitzt, einen neuen Account angelegt hast. Versichere dich, dass du auch in der Results App den richtigen Account verwendest. Falls du bereits mit einem falschen eingeloggt bist, kannst du dich einfach über die Einstellungen in deinem User Profil ausloggen und mit deinem Premium-Account wieder einloggen.